Pembangunan talud jalan

• Sep 12, 2017
  • polodoro
  • BERITA

[caption id="attachment_26" align="alignleft" width="300"] Gotong royong mantap[/caption] Selasa,12 September 2017 Warga Desa Polodoro bersama Pemerintah Desanya bersama-sama gotong royong dalam kegiatan pengurugan Pembangunan Talud Jalan II yang telah dilaksanakan dari tanggal 02 Juli sampai dengan 12 Juli 2017 yang didanai dari Dana Desa Tahun 2017.Antusias Masyarakat sangatlah tinggi dalam berswadaya gotong royong, karena merasa senang akan perhatian Pemerintah terhadap Desa yang selama ini diangap remeh dsb.oleh karena itu Masyarakat ingin memperlihatkan keguyupanya,kerukunanya,kebersamaanya ikut berperan aktif dalam Pembangunan Desa. Bapak Waluyo (Kades Polodoro) mengatakan Pembagunan ini berhasil berkat kerja sama antara Pemerintah Pusat,PemPROV,PemKAB, Pemerintah Desa dan Dukungan Warga Desa Polodoro,Bapak Waluyo (Kades Polodoro) menambahkan untuk terus menjaga kerukunan Warga Desa Polodoro untuk mencapai Desa yang Mandiri,Damai dan Islami (MADANI).